学生サポートセンター

相談申込フォーム

学生サポートセンターの各種相談の総合窓口です。

下記の相談フォームにご記入いただくか、メール、または電話でご連絡ください。

※送信完了後、ご記入いただきましたメールアドレス宛に、申し込み確認用の自動返信メールを送信いたします。メール内容を確認後、担当者より初回相談のご案内をメールでお送りいたします
   大学ドメイン(@yamanashi.ac.jp)以外のメールを登録された場合、返信メールが迷惑メール等に振り分けられる場合があります。2~3日経ってもメールが届かない場合は、山梨大学学生サポートセンター(Tel:055-220-8565)まで、お電話にてお問い合わせください。

学生サポートセンター 総合窓口

メール:soudanyoyaku*yamanashi.ac.jp(*印を@に変換してください)

電話:055-220-8565

1.氏名(ふりがな)をご記入ください。保護者の方は学生氏名に加え、保護者氏名もご記入ください。

2.これまでに学生サポートセンターで相談したことが(任意)

3.身分を教えてください。(任意)

4.所属学部・学科・学年をご記入ください。保護者の方は、学生の所属学部・学科をご記入ください。

5.メールアドレスをご記入ください。

6.日中、連絡が取れる電話番号をご記入ください。

7.相談を希望する人

8.相談希望日時を、例のような形で3つほど挙げてください。(状況によって、ご希望に添えない時があります。)

9.ご相談されたい内容を、以下の中からお選びください。(複数ある場合には全てお選びください)

10.相談内容に関して、現時点で医療機関を受診している

11.備考:相談に際してその他必要なことがあればご記入ください。(任意)